果子

超级版主

我的设备
索尼
楼主
巴尔干边界4K UHD蓝光破解原盘BT电影种子资源下载

hao4K更新:巴尔干边界 4K 蓝光电影资源
4K下载更新地址请关注:https://www.hao4k.cn/forum-4kdianying-1.html

巴尔干边界4K电影影评:
这些天大屏幕上真的很好的动作片。有许多漫画和科幻小说,婴儿塑料手枪和有趣的令人难以置信的死亡,没有血液和零现实主义。虽然俄罗斯电影摄影的情况要糟糕得多。它充满了愚蠢的低俗喜剧和啜泣的情节剧。如果你想观看正常的动作电影,它将是第二次世界大战的99%。所以我很高兴得知20世纪新的狐狸电影描述了南斯拉夫20年的事件。此外,目标受众是成年人,而不是十二岁的人。它实际上引起了我的兴趣。最后,在观看了第一部预告片后,我已经知道这部电影会很精彩。

结果证明是对的。Balcan系列不仅为我们提供了对俄罗斯与塞尔维亚北约国家之间对抗的历史事实的全新诠释,而且巧妙地将主角的浪漫关系融入情节中,将一场地方冲突变成了一生的悲剧。他们。我们同情安德烈,他准备好克服他心爱的救赎方式中遇到的任何困难。即使是全副武装的阿尔巴尼亚恐怖分子。与其他最近的俄罗斯战争电影不同,浪漫的线条只是一个子情节,有大量的铁杆,动作和爆炸。这里的冲突是血腥和肮脏的。值得一看。

片名:巴尔干边界 Балканский рубеж (2019)
导演: 安德烈·沃金
编剧: 安德烈·阿纳金 / 伊凡·瑙莫夫 / 纳塔莉亚·纳扎洛娃
主演: 安东·庞布施尼 / 尤里·库琴科 / 米洛斯·比柯维奇 / 米莱纳拉·德罗维奇  
拉芙珊娜·库珂娃 / 阿勒克山达·斯雷科维奇 / 乔基科·米提克 / 德米特里·弗里德
米奥德拉格·拉多尼奇 / 埃米尔·库斯图里卡 / 谢尔盖·马林 / 尼基塔·科洛格利维
Roman Kurtsyn / 亚历山大·拉多伊契奇 / Efim Petrunin / 安瓦尔·哈里路拉耶夫 / 瓦西利萨·涅姆科娃
类型: 动作 / 战争

制片国家/地区: 俄罗斯 / 塞尔维亚
语言: 俄语 / 塞尔维亚语 / 英语
上映日期: 2019-03-21(俄罗斯)
片长: 151分钟
又名: 绝密突袭(大陆译名) / The Balkan Line

巴尔干边界的剧情简介:
1999年, 南斯拉夫。 俄罗斯特遣部队被命令控制科索沃的斯拉蒂纳机场,直到增援部队抵达。但这一战略目标对于阿尔巴尼亚战地指挥官和北约将军来说极为重要。该组织被迫与恐怖分子进行不平等的战斗。俄罗斯维和部队和北约部队正赶往机场。世界再次接近一场大战。
但是特别组织的指挥官安德烈 ·沙塔洛夫并不接受政治:在机场,他心爱的女孩亚斯纳是人质之一

Balcan系列以其主题和故事情节描述引起了我的注意。这部电影的灵感来自于巴尔加尼克军事冲突,科索沃战争,南斯拉夫的轰炸以及普里什蒂纳的游行。俄罗斯特遣部队被命令控制机场,并等待阿尔巴尼亚恐怖分子在阿尔巴尼亚恐怖主义分子的指挥下抵达增援部队。
至于我,故事情节是完美的。我们在不同的位置看到来自不同点的事件。叙述是顺利的。动力学逐渐接近结束,紧张不会让你走到最后的学分。
在这种类型中至关重要的气氛是紧张的。这张照片充满了塞尔维亚人民的痛苦和苦难。在每次对话中,塞尔维亚人和阿尔巴尼亚人之间的对峙一目了然。戏剧绰绰有余。有时候观看电影极其困难但仍然很有趣是非常困难的。有人可能称它太长,但我个人喜欢逐渐披露士兵角色,然后是动态和壮观的屠杀。一般来说,作者允许自己在一个方向或另一个方向上出现一些艺术不符合,这使得故事更加有趣。应该对演员说一句话。Anton Pampushny(沙特)和Gosha Kutsenko(贝克)非常出色。刚刚勇敢!Alexander Srechkovich(Smuk)作为对手看起来很棒。总而言之,Balcanic系列是一部惊人的动作剧,出乎意料地说是伟大的。但是要为压迫和沉重的气氛做好准备。有几个人在电影院中间离开了电影院,之后又有几个人离开了电影院。不是因为这部电影不好。只是压力是巨大的。如果你非常敏感,那么我建议你在观看前仔细考虑。

更多最新4K蓝光原盘电影下载:https://www.hao4k.cn/4KUHD/

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

初学级会员

沙发
哇哦 牛逼了 我的歌

果子

潜力级会员

我的设备
电脑
板凳
请问下载地址和链接在哪里?我怎么没看到下载地址呢?

果子

潜力级会员

地板
!Alexander Srechkovich(Smuk)作为对手看起来很棒。总而言之,Balcanic系列是一部惊人的动作剧,出乎意料地说是伟大的。但是要为压迫和沉重的气氛做好准备。有几个人在电影院中间离开了电影院,之后又有几个人离开了电影院。不是因为这部电影不好。只是压力是巨大的。如果你非常敏感,那么我建议你在观看前仔细考虑

果子

潜力级会员

我的设备
海美迪
好片,我要下载,感谢楼主

果子

潜力级会员

我的设备
海蒂力
感谢楼主无私,支持共享

果子

潜力级会员