果子

杰出会员

奇珀达人俱乐部成员

我的设备
c1/c1s
楼主
版本代码:V3301RCN02C060064B03111S
' p. X: d& }* l4 l; i版本名称:6.0.064S_0311
) \; J) A  X# R4 q( i适用型号:U4,BOX7 X# d9 @: ^0 X* I7 _1 ~
发布时间:2018-03-30' b7 D" O2 Z6 ]: l8 ^
版本说明:TV_FORMAL_CN_CIBN 提前批" G( m+ V& h1 s3 g
包Md5:6b1d3a4781bcd03a2870d9b3a076ee06
& c+ F4 z8 i9 K包大小:585409543,
, r/ ]0 D6 {! A6 B! J8 uEUI TV 版本:6.0.064S* U3 }8 O; e/ J, F5 Q2 O) o0 A
3 D3 \5 X! `  q$ n
更新日志:
: ^3 s" `- A5 r$ U- ^1 h3 ?- ]
) ]' f2 Y* [* M! d6 e     更新亮点:大量性能优化,提升系统流畅度。/ {0 j  N. ~/ [5 t: q

5 w- e1 @/ s& |0 }9 d( j【性能优化】
8 F2 M2 \5 _) N      1.关闭所有log输出。+ Y  H9 r' d5 G9 P8 E* W7 x) r
      2.优化常驻应用管控策略。/ v) W$ y0 y. t. \) W. U
      3.优化后台进程管理。8 S- _7 Z9 z- S  Z1 T! R4 `8 j
      4.优化开机速度和桌面启动速度。3 A3 p# l+ N+ c0 S  d1 _; c- M( V
      5.性能bug修复。
: ~# `* U* _/ v: b( v1 O% ^2 r% {4 W% R% p6 b
【盒子管家】
" S8 L: z5 S" ^7 r& E/ F( h      1.新增清除指定APP缓存的功能。
  W0 R+ y4 T( F* u- v9 N; g      2.优化设备清理策略。2 ?, A% g7 @3 m  _8 @# v; ^3 |# O
% E* ?- d& H1 M# H; ]; Y

5 z7 n4 d' l  \$ ]% V【系统】. x, Z! `" L' @! c/ l5 H4 [
      1.更换开关机动画与logo。+ k* {  O* R/ m  ~
9 V) |5 S0 R+ F* a+ e1 O
) I' n7 T1 c' ^! K% f0 b- V2 ~
链接: https://pan.baidu.com/s/1YlmE0dElkdyWK46enlmRgQ 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% e, L' |$ ]$ Z3 b! W9 e

5 a3 {* P  Z3 I6 E! q

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

游学级会员

沙发
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

果子

初学级会员

我的设备
乐视S40
板凳
可不可以移植到老C1S上面用?

果子

新手级会员

我的设备
海信
地板
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
华为
谢谢楼主,U4的固件找了有一段时间了

果子

潜力级会员

多谢深蓝大神!!!!

果子

潜力级会员

我的设备
电脑
很棒棒啊,顶一个啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,很厉害啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

果子

游学级会员

我的设备
厂 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
小米4代
当时我就震惊了!居然能有人写出这样的帖子,真是中华民族之幸事

果子

学师级会员

我的设备
乐视C1S
查看本帖隐藏内容Md5:6b1d3a4781bcd03a2870d9b3a076ee06